Беатрикс Кидо

Владимир Ёршъ
В жёлтом брюки-клёшь, кроссовки,
Волос белый гладит плечи,
Двигается чётко, ловко,
Краткие стегают речи.

Фразы жгут, ножи мерцают,
Кровь то брызжет, то стекает.
Битвы я не отрицаю -
Жалости не допускают.

Разметала, отомстила
По сюжету и по мысли,
Вся счастливая и стильна,
Укатила к новой жизни.

Златовласый воин - бровки,
Губы, очи - всё на месте...
Жёлтые в крови кроссовки,
В белом выживет невеста.

"Эмилио был моей рыбкой."