Взято из шивжи

Игорь Анатольевич Модин
Тримурти сваровал лишь жид,
Троцкий балл Рахул Дравид.
И свою заповедь нарушил.
Из=за этого так много Россиян
Не знают на уши бер'у'ши
Это скрасило его зелье.
Так поздно.Всё веселье.

Взято из шивжи. !!!!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ