Плохое настроение

Анатолий Мочуло
С самого утра,плохое настроение
Плохие сны,кошмарное виденье,
И тошнотворная погода за окном
Жаль,не с кем посидеть мне за столом.

Стол нам накрыть и пригласить с порога
Ты,заходи мой друг,выпьем мы немного,
Горит камин,тепло,и слава Богу
Нам не идти сейчас с тобой в ДОРОГУ.

Здесь полутьма,горит вино в бокалах
Плохое настроение-вдруг пропало,
Хороший друг,как много это значит
А это-главное,не может быть иначе.

Плохое настроение,но только у тебя
К тебе на помощь-верные друзья,
Мы,посидим,поговорим и всем нальем
И под гитару,песни мы споем.