Маэстро навсегда

Никитин Дмитрий 2
801. Маэстро навсегда
Д.Г. Никитин

Раймонду Паулсу...

С Днём Рождения, Раймонд,
С Днём Рождения!
У Нас, в Коми... так и валит снег!
В шубе теплой слышу песни пение,
В ней воспел дорогу в дюнах  Человек!

Как на взморье Рижском балует погода,
Как в Латгалии ведёт себя Зима!?
Пускай в жизни твоей будет лета много!
Маэстро, за Тебя бокал до дна!

В своё время принимала меня  Рига,
Свейки, драуги! Привет, друзья!
Альмаматер моя - в миру известная РКИИГА,
Как мелодия Маэстро, навсегда!

Я скажу не раз ещё спасибо,
Так скажу, что мама не горюй!
Даугава, Юрмала, взаимно,
С бальзамом Рижским
На щеке оставят поцелуй!

12.01.2020 Д.Г. Никитин
15:32