Прямо с понедельника и начнём

Николай Шкипарев
Если не лентяй, не бука,
Если Маешся от скуки,
На зарядку - выше руки
И всё будет "чики-пуки".

ДВА прихлопа,
Три притопа
И пошла в движенье попа.

Если ты уже размялся,
Раз, два, три..
Упал, отжался.

Что бы не ломать стезю
Принимаем позу "ЗЮ".

С лёгкостью и без вопросов
Достаём до пятки носом.
Улыбаемся в движеньи..
Повторяем упражненье.

Не нужна, здесь,
Ум и сила,
Делаем, мы, всё красиво.

Скажем "НЕТ"  хандре и скуке..
...................
В понедельник?
... Выше руки...