Сделать тебя счастливой

Володя Тихомиров
Мы так долго искали встречи
Среди жизни неторопливой.
Появился, как снег на плечи,
Чтобы сделать тебя счастливой!

Подарить тебе всё, что имею.
И сегодня, хоть день дождливый
Я тебя, назову своею...
Чтобы сделать тебя счастливой!

В раз укрою от лютой вьюги
И разлуки несправедливой.
Просто, мило возьму за руки
Чтобы сделать тебя счастливой!

И ты будешь такой довольной,
Хоть, как в детстве, чуть-чуть пугливой.
Вот билеты, ждёт град наш стольный
Буду делать тебя счастливой.

Не колечки и сумки «Dolce»
Превращают девчушку в диву.
Быть любимой, с утра, до ночи...
Это, делать тебя счастливой.

Тихомиров В.А.©