Белое и голубое

Ирина Молочкова
Белое и голубое...
Что белей и голубей?
Лес заснеженный иль поле?
Небо? Стаи голубей?

Святки с теньканьем синички?
Голубой хрустальный звон?
Может ёлки рукавички
Или сладкий зимний сон?

Белое и голубое...
На стекле к утру узор
Видим мы один с тобою:
Я - снаружи, ты - средь штор.

     17.00   12.01.2020