647. Мгновенье света

Вальдемар Урбан
20.09.1987/12.01.2020

Мгновенье света мгновенье радости,
Но в жизни нашей не только сладости.
И снова утро, погасли свечи,
А жизнь кому-то не дарит встречи.

Мне подарила такую раз,
Но от неё лишь осталась грязь.
Потом другую, та как весна,
Лишь стороною, как миг прошла.

Однажды... вечер, темно вокруг,
И я вдруг встретил, кто мне не друг.
Тогда я к Небу поднял глаза,
Познала вечность душа моя!
                W. Urban