Спасибо вам

Дарья Верн
Темнота на город внезапно напала,
Окружил его серый дым.
Ракеты падали с неба на землю.
Бежали женщины и мужчины,
И дети.
Всё полыхало огнём.
Мужчины становились в ряды,
Оружие прижав к мужской,
И сильной груди.
За родину свою жизнь отдать готовы.
Никто не думал и не знал,
Что будет дальше с ними,
Но вот и немцы подоспели,
Кричали что-то на своём.
А наши-РУССКИЕ,
Молча из оружия по ним стреляли.
И немцы бились до конца,
Детей и женщин всех перестреляли.
Мужчины те,что с немцами сражались.
На танках стали немцев убивать.
Ах,сколько на земле крови смешалось ,
Сражались все,виновен-не виновен.
Приказ был отдан свыше,расстрелять.
Но РУССКИЕ конечно же не сдались,
Хоть и народу полегло не мало,
Но наши выиграли войну,
Во чтобы то ни стало!
Спасибо вам,что жизнь нам дали.
За то,что жизнь свою за нас отдали.
Дорогие ветераны,мы помнить будем вечно вас,
Мы не забудем никогда,как вы за нас сражались.