Любить никогда не поздно

Валентина Наумова 2
Я совсем не молода,
Не смотря, на возраст свой,
Ощущаю себе женщиной,
А еще хочу желанной быть,
Одиночество забыть.

Но картину жизни сложно изменить,
Не легко совсем в наши годы,
Настоящего мужчину встретить,
Неравнодушие, симпатию к себе заметить.

В жизни я конечно, отлюбила,
Думаю, любимой быть уж поздно,
В одиночестве могу я жить с собой.
Но чувствую, что  надо
 Быть любящей женщиной.

Одиночество подсказывает,
Не спеши остаться ты одна,
Время есть еще побыть вдвоем
Лебединую песнь вам испить до дна.
9.01.2020года
Валентина Наумова 2