Психозы

Наталия Бакулина
Попытки вызывать один психоз
Нередко могут привести к другому,-
Оно, когда у всех уже невроз,
Так все у всех не очень-то и дома...

А там уже попробуй уследи,-
Ведь направлений разных слишком много,
И что-то непременно впереди,
Пока ведет куда-нибудь дорога!

И всем нам неохота унывать,
Приспичит, на пустом ведь начинаешь...
Оно несложно,- с места-то сорвать!..
Куда пойдет,- ты никогда не знаешь...