Я выбираю путь...

Ник Наумов
Я вновь нашёл звезду,
И на душе светло.
Я налегке иду,
Что было - то прошло!
В дороге я один,
Но не страшна мне грусть!
Остался позади
Сомнений тяжкий груз...

Обиды все забудь,
И я забуду сам.
Ведь самый верный путь
Ведущий к небесам...
Не слушая толпу,
Чтоб сердце оживить,
Я выбираю путь
К надежде и любви...

И пусть не повезло,
Но это - не беда!
Мне на душе светло,
Пока горит звезда.
Во сне и наяву
Я ощущаю свет,
Надеждою живу,
И верою согрет...

О прошлом позабудь,
И я забуду сам.
Ведь самый светлый путь
К мечтающим сердцам...
Не слушая толпу,
Что вечно в суете,
Я выбираю путь
К несбывшейся мечте...

12.01.2020