Привет всем чокнутым прохожим

Ил Тимофеев
Привет всем "чокнутым" прохожим.
Тем, для кого так чужда, лесть.
Они не лезут в сердце, Боже.
Им до пи@ды, что я здесь... есть.

Пусть безразличен? Это греет?
Попытка "быть" в большой толпе.
Я просто права не имею, писАть
перед любовью - "не".