Береги себя

Эмиль Элахи
Береги себя, пожалуйста! Знай
Ты случилась мне подарком с небес.
Для меня всё превращается в Рай
Если мир  делю с тобой  одной  весь.

Мне б хотелось уберечь самому
Эту прелесть откровенности глаз.
Да вот только я уехал в страну
Где не может быть поблизости нас.

Мне б хотелось всё обратно вернуть.
Начиная с мимо прожитых лет.
Береги себя, пожалуйста! Будь!
И дари всем окружающим свет.

Всё, что после не увидим из тьмы
Пусть достанется другим в их Раю.
За любовь,которой были верны
Я единственную благодарю...