Летит горящий мрамор

Карина Амадаева
Горами не сдержанный обещаний,
Морями бурных горьких слез
От боли сильной,возгораний
И в ветер выкинутых слов.

На мир спустились чары ночи,
Облекла мутная луна,
В руках небесных нету мочи,
Скорбит последняя звезда!

Все грязью мир заполонило,
Его чистейший бывший лик,
Суть чистых вод давно испило
Опусташив святой родник!

Так много лет,так много век
С изъяном мир сражался,
От существа кто -Человек
И смертный  просчитался!

Огнём пороков и распутсв
Летит горящий мрамор,
Очистит мир и жизнь от смут
Взродивши день для храма!