любовь ушла

Екатерина Евгеньевна Жук
Моя любовь к тебе бежала-
Кричала, мучалась, страдала,
Она молила- подожди-
И хоть вниманье обрати.

Но ты был холоден в ответ-
Как будто её просто нет.
Не видел ничего вокруг-
И что теперь, мой милый друг???
 
А я отвечу что теперь-
Ушла, захлопнув плотно дверь!!!
Теперь её уж не найти,
Ведь ты ей сам помог уйти!!!