Потеряшки...

Татьяна Еремина 17
У меня боль своя. У тебя – своя
Знаю, чувствуешь ты то же, что и я
Не дай Бог никому эту боль узнать
Я,  как ты. Ты, кая я – «Потеряшка – мать»

Я, как ты. Ты, как я… Ходим, чуть дыша
У обеих у нас ранена душа
Остановлена жизнь, а потери боль
Навсегда отняла счастье и покой…