Увы...

Камила Юлдашева
Сколько слез мне надо пролить,
Чтобы счастье свое заслужить?
Сколько боли испытать мне надо,
Чтобы счастье стало правдой?

Скажи!..

Ведь нет правды без лжи,
Без ненависти - любви.
И нет радости без горя,
А счастья без боли...

Увы...