Александра

Коршун Илья Корпушов
Милейшего на свете можешь не искать,
Когда перед тобой частица океана.
Любая радость с ней привычна на глазах,
И запах чудного, счастливого румяна.

Она предвестница хороших новостей,
Она являлась всем перед началом утра.
Живущая в душе, одна из райских дней,
Что пробуждала в нас любовь и чувства!