Таланту А. С. Пушкина. Солнце судьбы моей!

Серж Пьетро 1
   Мне истина всегда всего дороже.
И главное в ней: Ты - всего милей.
Сто раз подумав, я скажу опять всё то же,
Всё это потому, что Ты  вся – Солнце сказочной судьбы моей!


______
А. С. Пушкин. К А.Б.
Мне истина всего дороже.
...ты всех милей;
Подумав, я скажу всё то же.