Уходит сказка за горой

Настенька Прилепа
Уходит сказка за горой,
Не слышно громкого салюта.
Но,обмотавшись мишурой,
Душа всё также просит чуда.

И ёлка, грустная, стоит.
Утихли радостные крики...
Кругом какой-то серый вид,
А будни кажутся безлики.

Хоть праздникам настал конец,
И верить в волшебство не мудро,
Оно свершилось наконец:
Снег выпал в январе. Под утро.