Я в снегурку превратилась

Лидия Артюшина
В нашем парке очень людно
Тропка вьётся средь берёз,
Но, а сосны просто чудо!
Будто в сказку ты идёшь.

Но свернула я с тропинки
Наслаждаюсь тишиной,
Кружат белые снежинки
Над моею головой.

Изумрудами сияет
На сосёнках белый снег,
Стайка снегирей взлетает
От испуга к ёлке вверх.

Будто белая лавина
Соскользнула с веток вниз,
И меня совсем не видно
Кто-то крикнул - берегись.

Я в снегурку превратилась,
Рядом слышу звонкий смех
И в сугробе очутилась
Став потехою для всех.

Толи плакать толь смеяться…
Кто-то крикнул - помогу,
Испугалась я, признаться
С головою я в снегу.

Откопали, так случилось,
Тут же  вырос снеговик,
Я на фото очутилась
Рядом смех и детский крик.