Я за руку тебя возьму

Карина Амадаева
Я за руку тебя возьму,хочешь?!
Я голою ногой ступлю в стекло
И целый мир возненавижу хочешь?!
Чтоб ощутить твоё одно тепло!

Я жизнь отдам,ты знаешь?!Есле хочешь.
В огонь войду без страха за себя
И сердце вырву в ребрах,что есть мочи,
Но знать бы то,что я тебе нужна!

Меня убить?!Позволю есле хочешь!
Мир существует если в нем есть ты.
Я светом стану белым среди ночи,
Глазами буду в мраке пустоты!

Я рай предам свой если ты захочешь!
Слезами плача море сотворю.
Смалою будет сердце кровоточить,
Все потому,что я тебя люблю!