Мяу

Катарина Игонина
Сидел задумчиво мой кот,
Смотрел устало в небо.
Где красками зари несмело,
Окрашивался новый день.

И звёзды гасли на рассвете,
Меняли тьму на яркий свет.
И кот уныло потянувшись,
Пропел последний свой ночной куплет...

12.01.20.