неотложкой

Евгений Сенсуалис
 
Там, у моря,  в котором лето лежит на дна
вОлнах кварцевых  милой твоей серёжкой,
буду ждать тебя ветреной неотложкой,
буду ждать, так, что зиму сметёт весна
с календарного трона, налившись соком за
перебор, за края напряженных, упругих веток.
Я, всей скорой своей, как несдержанный малолеток,
излечу внутривенной  атакой, сорвав тормоза,
твои взгляды на мир.  Заблестит нам капель с ресниц.
 Улыбнёшься, обняв, и поправишь намокший локон,
пока дождик слепой будет капли на тёплых окон
зеркалах оставлять  и условность твоих границ
нарушать, пробегая по ямке меж двух ключиц
в тёплый запах у сердца, танцующего навылет
в такт с моим, учащённым, горящим, что не остынет,
до обрыва пульсарной строки в тупике страниц…

15.24  12.1.20