Ночь

Руслан Маркушев
Снова ночь, опять эти мысли
И все об одном, только о жизни

Как лучше быть, что делать завтра,
Где наше место? И будет ли правда?

День прошел, рефлексия души
И снова в кровати, словно в заперти

Ты знаешь, что пройдет день
И опять ночью будет дребедень

Порочный круг, колесо Сансары
Ну и что уж тут, пора на нары...