Ответы

Ортиков Диёр
Уныние порождает тоску,
А тоска приводит к беде.
Беда ведь ни к чему,
Человек портит лишь к самому себе.
Все давно перестали искать смысл
В этом пустом существовании.
К чему меня мир сблизил?
В этом мире глупых соревнований.
Зачем искать ответы?
Когда вопросы и так нелепы.
И не нужны тупые советы,
Мне на помощь лишь амулеты.
Во мне вера живет
И она со мною всегда,
Даже если мир умрет,
Не исчезнет моя душа.