Не надо мне счастья фальшивых картинок

Субботко Кристина Григорьевна
 
Счастливые лица,их стало так мало,
Немые границы становятся ярче.
Глаза наполняются блеском метала.
И долго ещё не настанет иначе.

Пугающий отклик у сердца на ритме ,
И мысли пусты ,и пуста их начинка.
Пошлые образы пачкают приторно,
Остывшие чувства любовной кончины.

Зачем же кусок приопудренной плоти
Скормить наравите уставшему Вегу.
И лжёте, и давите, вторите моде,
Спешите любить,так как жить уже некогда.

Заткнитесь глашатые черных экранов,
Вы даже не в курсе о плате и ценах
Не лейте дерьмо из канав и каналов ,
В невинные души за тридцать три цента.

Не надо мне счастья фальшивых картинок,
Я знаю его,оно пениться в венах.
Не выдать вам скрип медицинских резинок,
За силу любви и за искренность верных.