На грани

Татьяна Маслова 11
Жизнь пронзительно хрупкая штука.
Час назад человек, жизни книгу листал.
Легко, не вникая в скоротечность мира
На бегу бесценные лучи света терял.

На грани— теряет смысл всё!
На грани у всех— обращение к Богу.
На грани— Господи, возьми всё—
Кроме жизни, о Господи!!!

На грани— жизнь обретает иной смысл!
На грани рассвет—прыжок из темноты!
На грани день прожитый— прыжок ввысь!
На грани наивысшая радость. Жив я! Жив!!!