29. И вышел в царство птиц... 4407

Сергей Петриков
И вышел в царство птиц, цветов и пряток,
чтоб Ты скорей сюда же поднялась,
и вот уже весна в мир непоняток
осенне-зимне-серых принеслась!

Ты ставишь опцию: "Здесь появиться
и спрятаться средь голубых небес",
а я уж Тебя вижу - диво-птицу,
щебечущую как весенний лес!

Не нужен мне миров межрегулятор,
подстроечник для счастия частот -
ведь сам я по себе есть пантократор,
всё порождающий средь звёздных вод...

Размыли акварели эту зиму,
закрыли водянисто бубенцы,
но чрез снежинок звучную долину
в игре любви на тройке - дзынь-дзынь-нцы -

я прилетаю сказочно в порыве,
дохнула вёснами сама любовь...
И что нам нынче день в дождей порыве,
когда рождается иная новь! (12.1.2020)


Адрес фото открывается при редактировании