Ты мечта, что снилась темными ночами...

Лилия Гареева
***
Ты мечта, что снилась темными ночами,
Та, которую устала ожидать,
Запретила думать, чтобы не страдать,
Пред могучими смирилась небесами.

Я смирилась, научилась быть одной,
Научилась радоваться жизни этой,
Но однажды осень стала вдруг весной,
Как ты стал моим ярчайшим, добрым светом.

И с тех пор шагаю в белых облаках,
Разве у людей бывает столько счастья?
И оставив душу раз в твоих глазах,
Видно, навсегда, сумела в них пропасть я.