What s the point

Владимир Розмыслов
Какой смысл жить одному,
Не дав шанса пробиться добру?
Никто тебе шанса не дарит
Добро подарить-это внутренне давит.
Давит на мысль-зачем дальше жить,
Если добро некому больше дарить...