Мимолётное видение

Наталия Лёвина 2
Песня

Подражание известной песне

Книги, школьные тетрадки
Всё как будто бы в порядке,
Только вот любовь пришла
В сердце уголок нашла...

И зачем я появилась,
И зачем в тебя влюбилась
И зачем сейчас живу
И страдаю и люблю?

Этой ночью снишься,а порой,
Утром ты резвишься у кафе с другой
И на танцах нишком, на меня посмотришь,
И опять закружишься юлой...

Светлые мягкие волосы, зелёные глаза,
Тихий томный голос и опять гроза...
Было время, волосы, я вас любила,
Было время голос, за тобой ходила...

Было время грозы по ночам считала,
Было время в Рождество на тебя годала...
Было время, было, я тебя любила,
А теперь спокойно сплю,
Было время, было, я за тобой ходила,
А теперь тебя я не люблю....

1994