Синим ботам!

Игорь Анатольевич Модин
Одолели демоны!Уймитесь!
Ваш разум лишь Европе дан!
Рассвет , закат!Ведь интересней
Не водолазова работа,
Ведет всегда конечно в Рай!

Цвет неба голубой ,отстой!
Любил или любила я конфеты!
Ну а дебилам не понять,
Что хорошо в коробке Этой!

Прекрасней нет ,инь во плоти!
С ними рассветы и закаты!
С ними волшебные салаты,
Лишь свет,небесной красоты!

ИАМБМУЗА ТЮМЕНЬ
СИНИМ БОТАМ!