Отвези меня в Париж

Диана Разумовская
Отвези меня в Париж
Где космическая тишь
И Вселенские бега
Да большие города
Отвези меня в Париж
Где приветствует Дюма
Вечно царствуют тома
Где французские дома
Я от них сойду с ума
Отвези меня в Париж
Где вина полно рекой
И останусь я с тобой
Отвези меня в Париж
На свидание с судьбой
Я поеду,милый друг
Мой единственный родной
Отвези меня в Париж...