Стихи- моей души лекарство

Алеся Гриневич
Стихи - моей души лекарство.
Коплю их как жемчужинки порой.
Нанизываю я их восвояси.
Зализываю ими раны я в запой.

Пишу, читаю и хожу к другим поэтам.
Находим мы в друг друге нашу душу.
Впиваемся друг к другу в строчки.
И оргазмуем мы как квочки.

Стихов струится линия луны.
И мордочка просматривается в ней.
Порой всего лишь написав стихи.
Танцуешь под дождем ты палачей.

Одним смешно, другие потирают руки.
Чтобы всё вдребезги,  тебя чтоб разломить.
А третьи возьмут тебя на руки,
И скажут : « В небо, девочка, всмотрись».

«Кого там видишь? Да, конечно, папу.
Родного и небесного отца.
А с ними ты стократ станешь внезапно.
И радугой проснёшься сладкой.
Той радугой, что позабыть нельзя.»

12.01.2020