Одиночество

Юрий Василенко-Ясеновский
Эхо на «Из глубины пустой квартиры... (Sv.Panina)http://www.stihi.ru/2009/12/21/1355

                "В пустой квартире...в тишине...
                Приходят рифмы лишь ко мне...
                Придут, усядутся и ждут,
                Когда в компьютер их введут..."

Сижу один в пустом сортире
(Как Света давеча в квартире),
Передо мной мой старый комп.
Сидим вдвоем, чего-то ждем.

В пустом сортире... В тишине
Так хорошо ему и мне:
Ко мне приходят сонмы рифм,
А комп заглючил и притих...

И вдруг в зловещей тишине
Орет на ухо кто-то мне:
"Тебя, писатель из Стихиры,
Я замочить пришла в сортире!"

Жена, улыбку затая:
"Не бойся, милый, это я!