Поговори со мною, Боже

Раиса Смолова
 "Не видишь ты противоречий собственных конструкций.
  Удобно так. Ведь нужно будет что-то же менять.
  Но нет для изменения желаний, нет инструкций
  И выбор твой: противоречия не буду замечать.

  Зачем же нужно беспокоится и суетиться,
  Вдруг удовольствий всех можно лишиться?

  Пусть это "что-то" медленно тебя убьет.
  Ну посочувствуют, а кто-то и слезу прольет.

            Но лишать тело удовольствия не будут.
            Так примитивным общество и будет.

            Что для себя вы удовольствием определите,
            Степень возвышенности общества и утвердите".



           *  *  *

  "Ты делать можешь все, что пожелаешь.
   Последствия - как результаты получаешь.

   И это - не возмездие, не божье наказание.
   Это Вселенских Законов ответное звучание.

   Все то, что наказанием покажется и невезением,
   Не что иное, как Закона воплощение.

   Если б Законы эти в жизни соблюдал,
   Ты никогда бы затруднения не ощущал.

   Когда их будешь вспоминать и в жизни применишь,
   Великим мастерством на этом плане овладеешь.

   Ты, как проблемы, не воспринимал бы ситуации.
   На обстоятельствах не спотыкался бы, как на препятствиях.

   Ты перестал бы беспокоиться и сомневаться.
   Ты радостью и пониманьем мудрости мог упиваться.

   Ты понимание и Силу Духа сохрани
   И в воплощеньях Мою мудрость воплоти!"


              *  *  *

  "Мой план: чрез вас Себя реализовать.
   Чрез ваши воплощения Себя познать.

   И Я создал все совершенные Законы,
   Чтоб миру плотному стали основой.

   Уж если совершенные снежинки я ваял,
   Представь, что во Вселенной Я создал!

   То совершенство твоим восприятьем не объять.
   Но можешь ты представить и даже понять,

   ЧТО!!! за словами Моими может стоять.
   Ты - знаешь все! Ты - должен вспоминать!

   Реальность внешнюю в успокоенье приведи.
   На видение мира внутреннего посмотри.

   Только тогда увидишь то,что можешь сделать!
   Только тогда узнаешь то, что можешь ты иметь!"