Я пишу стихи по ночам в тиши...

Карелина Вера
Являются ко мне виденья,

Поверьте, это не впервой.
Извечные души волненья
Шумливой катятся волной.
Устало призрачные тени

Сонливо по стене ползут.
Там, в пелене моих сомнений,
Иллюзии нашли приют.
Хотелось мыслями делиться,
Излить всё в рифмах на листок,

Пытаясь ввысь взлететь, как птица,
Отнюдь...У крыльев срок истёк.

Но всё же есть ещё желанье,
Открыть заветную тетрадь,
Что бережно хранит все тайны,
Альянс тут с Музою под стать.
Мои нежданные стремленья,

Все чувства выразить строкой,

Творить, желая исцеленья,
Итожа жизнь, сменить настрой.
Шуршать пером в изнеможеньи,
Изгнав тревоги и сомненья...

12.01.20.