Море не море

Карина Амадаева
Мертвое море-мертвая жизнь.
Глубокое горе волны чёрной синь.
Боли прибоев не спешный поток,
Море не море а грязный исток!

Чёрные веки закроет закат,
Время не даст нам не часа в прокат,
Красное солнце погрязло в пыли,
К аду несутся в дали карабли.

Черствые скалы не знают пощад,
Строем из груд собирают преград.
Волю на небе воздвинул Господь
Молнией чистой ударив преисподь!

Море не море,а слёзы земли
Кровью пролиты от яда змеи.
Море не море,а грешный исход,
Жизни не вечной и дьявола плод!