Не полюбить тебя опять

Нина Лазоревая
Ну, что- ты плачешь, дорогая?
Любовь, ведь, удержать ты не смогла.
Моим сердечком, словно мячиком, играла.
Свои же чувства от любви ты берегла.
Зачем теперь ты слёзы льёшь?
Не повернуть былое вспять.
Ведь одного ты не поймёшь,
Не полюбить тебя опять.
Тебе стихи я посвящал, цветы дарил,
Но отводила ты глаза, в ладонь зевая.
Словно мадонну тебя боготворил,
Твои насмешки напрочь забывая.
Моей любви родник иссяк.
Душою чёрствой высушила ты.
В твоих глазах был, видимо, чудак,
И не на мне сходились мечты.
Что изменилось, что произошло?
Глаза твои ждут моего ответа.
В моём же сердце, как в немом кино,
Одна лишь чернота и нет там цвета.