Восемнадцать, это много!

Фёдор Некосов
Восемнадцать,это много.
Восемнадцать это срок.
Срок когда шагаешь гордо
За родительский порог.

Ты уже совсем большая.
Выше мамы,вся в отца.
И как будь то,что всё знаешь-
В выражении лица.

Но шагая дальше твёрдо
Ты ребёнок не забудь,
Если что-тебе поможет
Наш наказ-и в добрый путь!

Мы всегда с тобою рядом,
Радость это или грусть,
Ну и пусть!!!
............
Да и этом зале- каждый,
Руку помощи подаст.
Не забудь ответить тем же,

И тогда и Бог подаст!