Любовь и верность не купить

Галина Пилипенко
Любовь и верность не купить
И веру не назначить,
И без надежды трудно жить,
Не просто без удачи.

Без борьбы и без добра
Не покорить вершины.
Завтра важнее, чем вчера,
Значительнее имя.

Имя простое - человек,
Венец всего живого.
Да будет славным его век,
Да будет мудрым слово!