Грусть меня одолевает...

Сергей Вахлярский 2
Грусть меня одолевает,
А её причина в чём?
Ветер красоту сдувает
С зимней сказки за окном.
Гнутся ветви у рябины,
Головой качает ель,
Серебристый куст жасмина
Вихря треплет карусель.
От движения растений
Снежный шлейф густой летит.
Сказке на природной сцене
Завершение грозит.
С проводов смахнуло вату,
Зачернел, как прежде лес
И до зимнего заката
Сказки шарм, увы, исчез.