Пророков нет

Максим Минюхин
Пророков нет
в отечестве своём
И - яйца
-курицу
Не учат
Поэтому мы - зря
поём
И в  - неба - Чёрном
Наш - наряд
Поэтому уходим
рано
Поэтому приходим
Поздно
И потому не вьем мы больше
гнёзда
И потому не вьём мы
гнёзда..