Содом

Василий Васильевич Майский
Западные ве́янья и моды
Убивают в русском красоту,
Добрый и душевный от природы,
Широты славянской и породы,
Окунулся в моду, да не в ту.

В норме однополые семейства,
В пропаганде наркота и блуд,
Противозачаточные средства
На панель шагают с малолетства,
Не задумываясь, что умрут.

Человеку русскому не надо,
Всё чужое пусть горит огнём!
Будет лучшей для него наградой
Чтоб жена и дети были рядом,
В каждую минуту, день за днём.