Человек в погонах

Евгений Грацианов
Церковный звон сродни тревоге
Колокола слух режут многим
Моля о тройке и семерке
Туз примеряет гимнастерку

Погоны в сейфе взгляд надменный
Никто не встретит перемены
Он убежден что правда может
Жить в кобуре из грубой кожи

(припев)
Ствол взведенный у виска
Он стреляет первым наверняка

Как и вчера в звериной стойке
Не помнит где когда и сколько
Мотив расправы неизвестен
Без похорон довольной чести

Приказ валить давно получен
Теперь уже никто не круче
Крест не канает в жопу масти
Курок у тех кто жаждет власти