Когда-нибудь...

Александр Отраднов
Я когда-нибудь скину ношу.
Я когда-нибудь смою грим.
Да наверно, когда-нибудь брошу.
Да, когда-нибудь стану другим.

Я устану от всех состояний.
От фантазий, от пьяных друзей.
От времени и расстояний,
Авантюр и нелепых идей.

Обожжет мое сердце холодом.
Ни себя, ни других не виня,
Я смогу стать другим, без повода...
Но только, когда не станет меня.