Никогда не пытайся вернуться назад

Артур Кенчешаов
Никогда не пытайся вернуться назад,
Если кто-то закрыл за тобой свои двери.
Уходи просто так сквозь заснеженный сад,
Даже если они осознают потерю.

Никогда не пытайся вернуться назад,
Для грядущих побед залечи свои раны.
Не пытайся замедлить печальный закат,
Что висит за окном на строительном кране.

Никогда не пытайся вернуться назад!
Где когда-то хоть раз от тебя отвернулись.
Пусть обида и зло не туманят твой взгляд,
Просто тихо уйди в суету новых улиц.

Возвращаться не надо! Мой вывод таков.
Хоть непросто принять этой жизни феномен,
Осознать, что не нужно входящих звонков
От того, кто хоть раз удалил этот номер.

Пусть тебя обнимает заснеженный сад,
И январская ночь опускает шлагбаум.
Просто тихо уйди, шелестящий шагами,
Никогда не пытайся вернуться назад!