Ты просто будь...

Татьяна Городицкая
Ты просто будь! Пусть даже не со мной...
Не стану обвинять тебя в разлуке.
Я не хочу, чтоб рядом был другой,
Ведь моё тело помнит твои руки...

Я научусь одна встречать рассвет,
И кофе будет самым лучшим другом.
С толпой сольЮ знакомый силуэт,
Значенья не придав знакомым звукам...

Ты не заметишь даже мой уход
И не приложишь сил, чтобы вернуть...
На фоне в сердце выжженных пустот
Я тихо прошепчу:"Ты просто будь..."